Graha Sabha Pramana UGM

Image0764

Graha Sabha Pramana UGM

Komplek Bulak Sumur UGM Yogyakarta

Tempat olahraga yang biasa dicari mahasiswa itu yaa yang menarik, murah dan meriah. Tidak perlu bingung harus nyari dimana, cukup ke pusatnya kampus UGM tercinta yaitu Gedung Graha Sabha Pramana. Di sana kita bisa olahraga lari, karate juga bisa bahkan ada juga yang badminton tanpa net. Selain itu tempatnya juga rame, tidak jauh dari situ juga bisa ke ‘Sanmor’ kalo pas hari minggu. Yahh pokoknya ini tempat pas banget buat kantong mahasiswa, dapet sehatnya dapet murahnya juga..
Jadwal rame hampir tiap hari setelah jam 4 dan minggu pagi tentunya..
Mari hidup sehat!! :)